本店 和菜れとろ

[正社員]居酒屋のキッチンスタッフ キッチン調理スタッフ(まずは調理補助から初めて徐々に覚えて下さい) ホール接客スタッフ(接客・配膳・片付け・オーダー等) 勤務地:駅から徒歩5分以内転勤なし 東京都新宿区津久戸町3-19 えひらビル1階(最寄駅:飯田橋) ※こちらの店舗はランチ:11:30-15:00があります。 東京都新宿区神楽坂3-6-12 ニュージョウトウヤビル1階(最寄駅:飯田橋・牛込神楽坂) ※こちらの店舗は16:00~深夜勤務となります。 転勤はありませんが、神楽坂に2店舗ありますので、いずれかの店舗にて勤務していただきます。 アクセス:JR飯田橋駅より徒歩4分、東京メトロ飯田橋駅より徒歩4分、都営大江戸線牛込神楽坂より徒歩5分、東京メトロ神楽坂駅よリ徒歩6分。 勤務時間 シフト制

  • [正社員]居酒屋のキッチンスタッフ キッチン調理スタッフ(まずは調理補助から初めて徐々に覚えて下さい)
ホール接客スタッフ(接客・配膳・片付け・オーダー等)

勤務地:駅から徒歩5分以内転勤なし
東京都新宿区津久戸町3-19 えひらビル1階(最寄駅:飯田橋)
※こちらの店舗はランチ:11:30-15:00があります。

東京都新宿区神楽坂3-6-12 ニュージョウトウヤビル1階(最寄駅:飯田橋・牛込神楽坂)
※こちらの店舗は16:00~深夜勤務となります。
転勤はありませんが、神楽坂に2店舗ありますので、いずれかの店舗にて勤務していただきます。

アクセス:JR飯田橋駅より徒歩4分、東京メトロ飯田橋駅より徒歩4分、都営大江戸線牛込神楽坂より徒歩5分、東京メトロ神楽坂駅よリ徒歩6分。
勤務時間 シフト制
の画像1
Item 1 of 5
  • 月給230,000円〜
  • 16:00-2:00(休前日は4:00) シフト制になりますのでオーナーや、店長と相談の上、応相談となります。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

神楽坂で21年目を迎える新潟郷土料理居酒屋(店舗名和菜れとろ・別亭むすび)での調理場・ホール業務のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。店内にはカウンターをはさんで接客するお席もあります。 こだわりの越後の地酒や新潟地方の郷土料理やブランド豚など、食材にもこだわっています。 未経験の方にも丁寧に優しいスタッフが教えていきますので安心してください。 飲食店が初めてでもミスをしにくいセルフオーダーシステムも導入しています。 感染対策もバッチリですので安心してください。 オーナーは、新規事業も企画していますので、将来自分のお店を出店したいという方も大歓迎。サポートします。 上昇志向で責任をもって働ける方は早期に活躍できます。 ■業態:新潟郷土料理居酒屋 ※こだわりありの個人店です ■本店:和菜れとろは神楽坂どおりで21年目の深夜メシが食べられる日本酒メインのバー&テーブル席  姉妹店:別亭むすびは、昼は12:00-15:00まではランチ実施  16:00-23:00は、ほっこり個室で美味しいへぎそばやお惣菜メインのお食事とお酒をご提供しています。 ■顧客層 神楽坂という土地柄、飲み方をこころえている粋なお客様が多いです。 ■接客スタイル 調理だけ希望の場合には、調理のみで応募下さい。 ホールスタッフは、お客様との交流を楽しんで下さい。 ■1日の仕事内容・流れ 掃除・仕込み(調理)・配膳・注文・片付けなど ■入社時に任せる業務、難易度 まずは、簡単なお仕事からお願いしていきます。 得意なこと、やってみたいことなどがあれば、面接時や勤務開始後にお申し出ください。

お仕事の特徴

駅チカ・駅ナカ
バイク通勤OK
髪型・髪色自由
友達と応募OK
研修あり
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎

募集要項

職種

居酒屋のキッチンスタッフ キッチン調理スタッフ(まずは調理補助から初めて徐々に覚えて下さい) ホール接客スタッフ(接客・配膳・片付け・オーダー等) 勤務地:駅から徒歩5分以内転勤なし 東京都新宿区津久戸町3-19 えひらビル1階(最寄駅:飯田橋) ※こちらの店舗はランチ:11:30-15:00があります。 東京都新宿区神楽坂3-6-12 ニュージョウトウヤビル1階(最寄駅:飯田橋・牛込神楽坂) ※こちらの店舗は16:00~深夜勤務となります。 転勤はありませんが、神楽坂に2店舗ありますので、いずれかの店舗にて勤務していただきます。 アクセス:JR飯田橋駅より徒歩4分、東京メトロ飯田橋駅より徒歩4分、都営大江戸線牛込神楽坂より徒歩5分、東京メトロ神楽坂駅よリ徒歩6分。 勤務時間 シフト制

給与

月給230,000円〜
経験よりもやる気やコミュニケーションを重視します。 私たちもあなたを大切にしますので、楽しんで働ける仲間になってもらえたら嬉しいです。 美味しい賄いがあります(賄い費徴収) シフト制。スタッフは30代が中心で和気あいあいとしたアットホームな職場です。 働きながら日本酒や料理の勉強もできます。

試用・研修

試用期間あり (1か月~3か月(経験や技能習得具合による))
期間中はアルバイト・パート
時給1,071円〜

勤務地

本店 和菜れとろ
東京都 新宿区神楽坂3-6-12 ニュージョウトウヤビル1階 (本店 和菜れとろ)

応募資格

応募資格・条件 既卒・第二新卒歓迎,シニア歓迎 英語力不問 学歴不問 / 未経験OK 経験よりもやる気やコミュニケーションを重視します。 私たちもあなたを大切にしますので、楽しんで働ける仲間になってもらえたら嬉しいです。 募集人数・募集背景:増員 まん延防止期間あけましたら、多くのお客様にご来店いただけています。一緒にお店を盛り上げてくれるスタッフを募集します。

勤務時間

16:00-2:00(休前日は4:00) シフト制になりますのでオーナーや、店長と相談の上、応相談となります。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、ご連絡させていただき、面接日を設定します。(面接は1度のみ) ↓ 店舗へご来訪いただき、面接致します。 ↓ 3日以内に合否についてご連絡します。 ↓ 研修(勤務)開始となります。

採用予定人数

5名
採用が決まり次第、応募を締め切らせていただく場合があります。 まずはお気軽にご連絡下さい。 面接で話をしてみて、働くかどうか決めていただいてもOKです。

問い合わせ

08096692200

会社情報

会社名

有限会社英龍

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都新宿区津久戸町3-19 えひらビル1階
求人情報更新日:2022/4/20

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力